Kagitoergosum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kagitoergosum » Флуд » #1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

х3

0

2

А что у вас у всех авки такие маленькие? оО я же уже ограничение на аватары сняла, можете смело побольше ставить оО

0

3

[)

0

4

флуд пустует... нехорошо ><

0

5

Мне интересно, что со стилем форума?

0

6

Эльда
А что тебе не нравиться?))

0

7

Nao
ИМХО неудобно......

0

8

Эльда
а по конкретней можно? =="

0

9

Nao
Невидно границ блоков. Слишком много белого цвета. И картинки отвлекают. Почему нельзя было оставить так, что бы каждый выбирал для себя внешний вид форума?

0

10

Эльда
Белый цвет всяко лучше чем черный. То, что его много ничего страшного. Может с ним и картинками и неудобно, но это только персое время. По крайней мере с таким дизайном как-то атмосфера более веселая) Зачем нужны эти скучные монотонные таблицы?

0

11

Nao
Проще было бы, если бы каждый подстраивал стиль под себя..... Ну ладно........Мне ту не часами сидеть. Постараюсь как-нибудь привыкнуть....
___
А можно добавить в ролку место "Монастырь"?
___
И еще....Такой мааааленький вопросик..... Правило №5 (5) Посты в ролке должны быть не менЕЕ 8 полных строк и без ошибок) только для постов в ролке, или и для других сообщений форума?

Отредактировано Эльда (2009-11-03 22:28:14)

0

12

Эльда написал(а):

А можно добавить в ролку место "Монастырь"?

монастырь?! О__О
ну с локациями не ко мне, а к Мираками, да и к тому же церковь у нас вроде есть)

Эльда написал(а):

И еще....Такой мааааленький вопросик..... Правило №5 (5) Посты в ролке должны быть не менЕЕ 8 полных строк и без ошибок) только для постов в ролке, или и для других сообщений форума?

только для постов в игровых локациях. во флуде и прочих локациях, не касающиеся самой игры нет ограничений на посты.

0

13

Так в субботу начнём!!!!!!!!

0

14

mirakami
я вернулась *О* мне починили компьютер... яппи! х)

0

15

Ну и когда все начнется?

0

Вы здесь » Kagitoergosum » Флуд » #1